注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

请你乖乖的滚出去。  

2010-09-08 22:41:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        真背,又得重新安装系统。就因为金山卫士在卸载时候没有随带把它的系统服务一并移除,结果让IE浏览器里的自定义搜索无法删除。我曾试图在网络上寻找解决的办法,但都以失败告终。万般无奈之下,只能再次重装系统。我就不明白,区区一款辅助安全软件有什么必要搞得如此过分。一个劲的提示必须开启随机启动也就算了,系统服务也要插一脚。功能没见因此强大多少,反倒是卸载之后还给带来困扰,真是令我气愤不已。

        如此明显的错误,居然没有在测试阶段排除,更可恨的是这并不是什么测试版,而是所谓正式版。就算是一个失误,那也是极其不负责任的举动。如此急功近利,只会砸了招牌,毁了信誉。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017