注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

两本漫画书  

2010-09-06 22:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        55块,买了两本安达充的最新连载漫画《Q&A》。虽然网络上可以免费看的,没有什么非要买的理由,但我却一点都不觉得后悔。反倒是觉得应该继续那么去做,只要还有多余的钱。

        躺着看漫画的感觉真是太棒了,好久没这样享受,有点怀念的感觉。尤其这是我最喜欢的安达充的漫画,看完了还能拿来收藏。追周刊已经很痛苦了,何况是月刊,所以一直忍着没有去看《Q&A》。现在终于按耐不住,就那么稀里糊涂的买了回来看,却意外发现这草率的举动,让我回忆起忘记多年的感觉,真是太庆幸了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017