注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

游戏也不是那么好玩的。  

2010-09-24 02:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        别人玩游戏,总会沉迷,而我却越玩越觉得无趣。虽然期望能折腾一个用以打发时间。但就现在的情况恐怕有点困难。所以这段时间就一直都在琢磨,这游戏该怎么玩才有意思。

        我讨厌那些眼花缭乱的每日任务,它们有点喧宾夺主。不再是之前网络游戏里杀怪升级厌倦之后的一种调剂,而变成了一种不得不完成的负担。至少在《大明龙权》里就是如此,主线任务,支线任务,重复任务,每日任务,副本任务等等诸如此类,它们其中一部分还散发着铜臭味。在印象里任务应该是带领我了解故事,探索未知世界的,但是现在各色各样的每日任务挤占我不多的精力,再也没有去享受任务快乐的时间,更多的只是希望跳出游戏去干点别的,等角色到达之后再进去完成对话,如此反复。并不知道这样有什么趣味。

        因此,今天我决定把《大明龙权》从电脑里请出去,至于是否还要继续游戏,已经感到迷茫了。不过今天就这样吧,等把《魔兽世界》装上玩上几天,再决定怎样把多余的时间丢在游戏里好了。

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017