注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

那张被撕毁的便签  

2010-09-15 17:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我承认在电脑上花费的时间的确太长了,虽然早就意识到,并且也始终在努力改变这种现状,但一直收效甚微。而最近一次“戒网”计划是在一张便签上写了七个决定放弃的事项,包括不再阅读新闻,不再玩游戏等等,诸如此类。但很快问题就凸现出来,虽然对电脑骤然失去了兴趣,却没有因此离开,而是潜意识的试图寻找新的乐趣。

       这并不是我期待的结果,完全与设想背道而驰。现在被迫放弃了这项计划,一切都恢复到了之前的状态。但这不代表将放弃努力,只是这种事情需要循序渐进,需要向自己妥协,一切都慢慢来吧,摸着石头过河是需要时间的。

  评论这张
 
阅读(560)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017