注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

我的春秋大梦  

2010-09-01 11:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我居然妄想让Windows Live Messenger 2011帮着同步所有微博,事实证明微博的数量多得惊人,这是不可能达成的事。天真的认为绝大多数微博都会有MSN机器人,并且会同步签名。然而事实星罗棋布的小微博网站根本无力开发这种机器人,就算有往往也是始终离线。

        最后还是被迫用回了Follow5,其实它可能是最合适我的。其一支持的微博相对来说比较多,大部分开放API的主流微博基本都能够同步。其二是很热衷于更新,其微博本身也好,它的五步大同也好。更重要的是Follow5的机器人基本上都能保持在线,这点很是让我很欣慰,不然就太麻烦了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017