注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

有朋自远方来  

2010-08-09 01:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        容量25GB,单文件限制50MB,储存时间永久,下载速度尚可,不能使用下载工具,使用windows live账号。这就是我最近心仪的网络硬盘Windows Live SkyDrive,当然它不是容量最大的,功能最强的,细节最完善的网络硬盘。不过单因为它是windows live旗下服务这一个理由,就足够说服自己,放弃其它所有了。       

        在我的设想下,下载的访客中必定会有那么一小撮人随手查看个人资料的,在资料页里既有我博客的地址,也能找到与我联系的MSN邮箱。如此便能间接为博客做宣传,更有机会碰点运气,交点挚友,说是一箭双雕绝不为过。而打算存放的内容则是两年之前,曾花费我大量精力和时间苦心建设过专属FTP的安达充漫画。年初的时候,因为一场突如其来的变故,曾被我说成”史上最强的安达充资源FTP”化成乌有了。如今借着对博客的这股兴趣,为了自己的博客,也为了给广大的安达充爱好者们出点绵薄之力。将宣传博客和分享资源两件事合成一件事来做,也算是了却自己的一桩心愿。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017