注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

同城那点事  

2010-08-29 23:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上瘾了,玩了几轮的UNO,没忍住就那么喜欢上这个桌游了。都是拜同城网友聚会所赐,要在我朋友当中折腾出几个人没事在咖啡馆里蹲一下午,这绝对不是件容易的事。都忙,忙着约会,忙着工作,忙着这那的,反正就是一个字忙,不能指望他们。

        还好除了他们之外,我还可以在豆瓣的柳州小组里拽人,总能整出几个人搭伙玩桌游的。参加了两轮他们的活动之后,我坚定了这个想法。如果说豆瓣时不时还会有点大叔大妈出没的话,那么小组里这种概率比较小,尤其这种同城小组。大部分都还是能把话说到一起去,玩到一块去的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017