注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

还想怎么样?  

2010-08-28 04:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3MB/s,这样的上传速度真是太过瘾了。还不是峰值,CPU占用太高了,服务器受不起,没敢继续爬升。如果最近正在下载我发布的种子的话,你可以好好享受一下PT站的下载速度了。不敢保证所有人下载速度都能达到峰值,但可以确定上传给部分客户端速度超过1MB/s。

        最初上传漫画是为了为自己空空如也的MSN添几个好友,接着是为了给自己的Spaces消灭零回复。现在感觉这两个理由或者说目标不给力了,所以你们不要给压力,不要让贴预览和简介,也不要让单独给谁传漫画或者传到网盘,更不要对我的失误诸多指责。如果非要这样,那我就干脆关机睡觉,大家谁都别玩。好烦,最讨厌麻烦的事情了。所有漫画都来自Verycd,有什么问题你去那里搜索一下就知道了解了,何必烦我?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017