注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

给一分钱,做一分事。  

2010-08-26 02:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天我一直在抱怨申通快递快递的服务态度太差了,甚至发誓再也不会与这家公司打交道。原因是给我送货的邮递员,在听说我不在家之后,居然提议让隔壁邻居代签,而不愿意改日多跑一趟。几番交涉之后变成亲自到他们公司去取,这让我太失望了,因此最近几天心情都不太好。当然不能否认,他的提议是个双方都省事的好主意,但关键是我根本不认识对门的邻居,而且就为了这点小事就欠下一份很难还上的人情,这有悖我的原则。

        不过事后想来,其实他不愿意跑第二轮也有他的道理。毕竟做快递这份工作得到报酬也仅仅够糊口罢了,同样报酬的工作遍地都是,指不定哪天换个待遇更好的工作了,所以他大概没打算用心来做快递这份工作。其实在我看来这种工作也不值得他那么做,这样想着,也释怀了。不过需要快递时,肯定还是会找一家服务好的。贵也无所谓,起码不会花钱买气受。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017