注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

人穷志短  

2010-08-23 19:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大学毕业之后,一个人住在相距父母90公里外的柳州已有三年。逢年过节都会回家,因为来往比较频繁,所以只要是不赶时间的话我都会选择火车,毕竟它真的很便宜。算上坐公交车、买票和候车的时间,全程大概3个半小时,和搭乘汽车回家相比差不了多少。

        但有一件事比较让我闹心,那就是买票,因为排队的时间不定,所以没法确定轮到我买票的时候会是几点开的火车。为了能买上预先决定下来的那趟,不得不提前一个,甚至是几个小时去火车站买票。要是“有幸”票买得早了,那就只能乖乖等着,慢慢磨着打发时间候车,这段不长不短时间,干什么都不行。现在就盼着赶快实行网络订票,最近的新闻让我觉得铁道部正有这种打算。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017