注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

皆大欢喜了。  

2010-08-19 02:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过去在淘宝,拍拍和京东上买的东西也不是一两件了,品种那是五花八门,可唯有书籍从未在网络上订购过。因为其它东西都能够想象出买回来之后怎么怎么样,唯独想象不出来网上淘来的书我是不是有耐心看下去。而今天我破例了,被豆瓣的购书单便捷和卓越亚马逊的低价引诱了,没有把持住。没有想到买书可以像这样一目了然的比价,没想到书籍可以那么便宜,没想到豆瓣可以自动帮我下单。当然除了两件事,必须是自己来做,确认订单,付款。

       真是佩服豆瓣,又找到找到了另一条令用户自愿转化成真金白银的正道,而书商也算找到了一种不用花费大笔广告费的精准营销手段。对我来说则可以省下不少事情,时间和金钱。说是皆大欢喜绝不为过。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017