注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

请高抬贵手  

2010-08-15 18:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近又开始折腾起漫画来,还是和以前一样,按耐不住把自己喜欢的漫画与人分享,还给自己定下了每天分享一部漫画的计划,而承担分享漫画重任的BT软件仍旧是uTorrent。原因很多,单文件,三百多KB大小,放在那个文件夹都能用,没有强占CPU的情况,内存消耗也不多,长时间运行也不会造成系统不稳定。虽然在迅雷横行的国内BT协议网络里,uTorrent毫无用武之地。就下载速度来说,和强盗一般“抢带宽”的迅雷远不能相比的。 但只拿来做种,下载速度什么的,根本没有必要在意。

       洋货,在中国水土不服看来是在所难免了。虽然早就能称得上分流达人了,但对清一色的迅雷还是颇感震惊。因为仅仅只是1GB的资源,上传了19小时,分享率超过200%,仍旧没有一个种子出现,全部停留在65%左右,这让我非常沮丧。当然,我不能确定迅雷如传言说的那样只会一味的“吸血”,但可以肯定那些用迅雷的用户必定会想法设法的阻止上传。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017