注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇者們的旅店

http://blog.adachi.cn

 
 
 

日志

 
 

岂能与之为伍?  

2010-08-12 23:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        抗拒,这是第一次用Bing搜索引擎时最深刻的感受。就功能来说它根本无法与Google相提并论,本地化也远不如在中国耕织多年的百度。但即便如此,我还是将它作为唯一的搜索引擎使用至今,并且没有更换其它搜索的想法,更没有需要抱怨的问题。

        对于那些每天强调“用户体验”,“细节体验”朋友来说,这肯定不是能够被理解的想法。不过却是令你意外的简单,放弃百度是因为我觉得它缺乏成为一个伟大企业的文化,惟利是图的企业文化导致其从上至下散发着铜臭味,如果这不是百度自身所倡导的,那就只能说其企业文化不过只是个摆设。放弃Google是因为它本身过于虚伪,整日高举“不做恶”的幌子,不过是为了给自己揽聚更多与站长议价的筹码。最为可怕的是那些所谓的GFans有着严重的唯心主义倾向,千方百计的给它的“敌人”鸡蛋里挑骨头,却对其所喜好的Google所作所为开脱辩解。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017